Ingredienti per 2 persone
700 g di pollo a pezzetti
300 g di Funghi Champignon Spadella il gusto
150 ml di vino rosso
20 g di burro
3 pomodori pelati
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
½ cipolla
½ cucchiaio di farina
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Procedimento
Per prima cosa salate e pepate generosamente i pezzi di pollo su entrambi i lati. Mondate la cipolla, lo scalogno e l’aglio e tritateli finemente. In una pentola, scaldate l’olio e il burro a fuoco vivace e rosolatevi il pollo per circa 3 minuti, girandoli spesso per uniformare la cottura. Togliete quindi la carne e tenetela da parte.

Mettete nel tegame il trito di cipolla, scalogno e aglio e fatelo rosolare per circa 10 minuti. Abbassate la fiamma e unite la farina, mescolando per non formare grumi. Bagnate con il vino, mescolate e fate sfumare per un paio di minuti e aggiungete i pomodori tagliato a cubetti e il prezzemolo. Regolate di sale e pepe e adagiate sulla salsa i petti di pollo. Mettete un coperchio e fate cuocere per circa 30 minuti. Ora, unite i Funghi Champignon Spadella il Gusto e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Non ci resta che augurarvi buon appetito!