Ingredienti per 4 persone:
8 uova
400 gr di spinaci in busta
1 confezione di Funghi trifolati Spadella il gusto
1 spicchio di aglio (opzionale)
40 gr di parmigiano grattugiato
80 ml di latte
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
Come prima cosa versate il contenuto di una confezione di Funghi trifolati Spadella il gusto in una padella con uno spicchio di aglio, se vi piace, e un po’ di olio extravergine di oliva. Fate rosolare per qualche istante, togliete l’aglio e aggiungete gli spinaci. Terminate la cottura a fuoco lento, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua calda.
In una ciotola sbattete bene le uova con il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e il latte fino a che il composto non diventa soffice e spumoso. Aggiungete i funghi e gli spinaci alle uova e versate il tutto in un’ampia padella antiaderente ben calda unta con un filo di olio per evitare che attacchi. Cuocete a fuoco lento per qualche minuto e rigirate la frittata per ultimare la cottura da entrambi i lati.