Ingredienti per 4 persone
400 g di fagioli bianchi
200 g di Funghi Champignon Spadella il gusto
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
2 carote
4 pomodori
1 sedano
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. olio extravergine d’oliva
Procedimento
Lessate 400 g di fagioli bianchi in acqua con uno spicchio d’aglio. Tagliate a cubetti la cipolla e mettetela in una pentola con dell’olio extravergine d’oliva. Lasciate soffriggere la cipolla per qualche minuto, insieme al sedano, alle carote e ai pomodori, pelati e tritati. Dopo poco aggiungete i Funghi Champignon Spadella il gusto, fateli cuocere per circa 10 minuti e aggiustateli di sale e pepe. Quando saranno pronti, scolate i fagioli e uniteli in padella ai funghi Champignon Spadella il gusto. Amalgamate bene e voilà… la vostra cena è servita!