Ingredienti per 4 persone
8 fettine di lombo di maiale
500 g di Funghi trifolati Spadella il gusto
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
1 spicchio d’aglio
½ cipolla piccola
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva
Procedimento
Togliete, se ci sono, le parti grasse dalle fettine di carne. Versate in una padella 4 cucchiai di olio, aggiungete l’aglio e la cipolla tritati finemente e lasciate rosolare per qualche istante. Dopo poco unite la polpa di pomodoro, e cuocetela a fuoco lento, mescolando costantemente con un mestolo di legno.
Mettete in padella le fettine di maiale, salate e pepate e aggiungete un pizzico di prezzemolo. Fate cuocere le fettine di carne con il sugo di pomodoro per circa 20 minuti, copritele con un coperchio e giratele un paio di volte. Infine, unite i Funghi Trifolati Spadella il gusto e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Aggiungete un po’ di acqua all’occorrenza e il vostro piatto sarà subito pronto da portare in tavola! Buon appetito!