Ingredienti per 4 persone
200 g di ricotta
200 g di Funghi Trifolati Spadella il Gusto
4 fettone di pane casereccio
1 ciuffetto di prezzemolo
20 fili di erba cipollina
1 mazzetto di timo
1 mazzetto di maggiorana
q.b. sale
q.b. pepe

Procedimento
Tritate qualche fogliolina di timo, di maggiorana, di prezzemolo e di erba cipollina. Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela insieme al trito di erbe. Salate, pepate e spalmatela sulle fette di pane casereccio che avrete precedentemente tostato. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e fate rosolare i Funghi Trifolati Spadella il Gusto a fuoco medio per qualche minuto. Cospargete con abbondante prezzemolo e disponeteli sopra la crema di ricotta alle erbe. Guarnite con qualche filo di timo o maggiorana a piacere. E voilà… i vostri open toast, così trendy in questo periodo, sono pronti per essere serviti!