Ingredienti per 2 persone
4 capesante
50 g di Funghi Trifolati Spadella il gusto
10 g di burro
1 scalogno piccolo
1 cucchiaio di basilico
4 cucchiaini di pangrattato
q.b. pepe
q.b. sale

Procedimento
Per prima cosa mettete il burro in una padella antiaderente insieme allo scalogno affettato finemente. Unite i frutti delle capesante dopo averli sgusciati, puliti e lavati. Fate insaporire per un minuto a fiamma bassa e aggiungete i funghi Trifolati Spadella il Gusto. Mescolate delicatamente e lasciate cuocere qualche minuto a fiamma bassa. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. Ora distribuite nelle conchiglie, i frutti delle capesante, i funghi e il fondo di cottura, poi condite con sale, pepe e basilico tritato. Spargete un cucchiaino di pangrattato sopra ogni ripieno del guscio. Infornate il tutto a 180° e lasciate cuocere per 15 minuti. Servitele belle calde su un piatto da portata. Saranno deliziose… non ci resta che augurarvi buon appetito!