Ingredienti per 5 persone
4 capesante
50g di mollica di pane
40g olio evo
scorza di un limone
pepe nero q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
timo q.b.
maggiorana q.b.
2 funghi champignon
1 spicchio d’aglio
Procedimento
Mondare e lavare i funghi e tagliarli a listarelle, in una padella far rosolare l’aglio con un filo d’olio e successivamente cuocere i funghi. una volta pronti toglierli dal fuoco e tagliarli a coltello devono essere quasi un trito.
Dopo di che procedere con la panure, prelevare la mollica di pane e tagliarla a cubetti una volta fatto mettere la mollica all’interno del mixer con olio, sale, pepe, erbe aromatiche e la buccia del limone una volta frullato il tutto la panure non deve risultare troppo secca. Disporre le capesante su una placca foderata con carta da forno successivamente mettere i funghi e sopra ai funghi disporre la panure e infornare a 190° per 15 minuti.