Ingredienti
6 fette Pane di segale
1 Avocado
1 Lime
Sale q.b.
200 g Funghi Champignon
1 spicchio Aglio
Pomodorini q.b.
Semi di sesamo q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
1 mazzetto Prezzemolo
Semi di lino q.b.
Procedimento
Per prima cosa tagliamo a metà il nostro avocado e la buccia esterna. Facciamo a cubetti la prima metà e mettiamo tutto nel frullatore con il succo di mezzo lime, due pomodorini e un pizzico di sale. Frulliamo tutto bene a scatti fino a ottenere una crema bella consistente e abbastanza liscia (se resta qualche pezzettino non è importante). L’altra metà invece tagliala a fettine sottili.
Mettiamo gli Champignon in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e del prezzemolo tritato. Una volta pronti i condimenti mettiamo le fette del pane di segale a tostare in forno o nel tostapane. Lasciamole il tempo che diventino belle croccanti. Spalmiamo metà delle fette con la crema di avocado che abbiamo preparato precedentemente e nell’altra metà mettiamo l’avocado a fettine con sopra qualche goccia di lime o limone. Condiamo quindi i nostri toast con i funghi e guarniamo con dei semi di sesamo e dei semi di lino tostati. Serviamo ancora caldi e croccanti e… buon appetito.