Ingredienti
1 rotolo di Pasta Sfoglia
300 g di Funghi Champignon Spadella il Gusto
100 g di mais
100 g di piselli
200 g di patate
60 g di mozzarella
200 ml di panna
2 cucchiai di pesto
q.b. basilico fresco
1 rametto di timo
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
q.b. sale
Procedimento
Rosola i nostri Champignon in padella con l’olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio e il timo. Dopo qualche minuto, unisci i piselli e il mais e continua la cottura per circa 10 minuti, regolando di sale.
Nel frattempo, schiaccia le patate lesse e aggiungi la panna e il pesto, così da ottenere un composto cremoso. Srotola la pasta sfoglia e trasferiscila in una teglia, bucherella il fondo con una forchetta e versa la farcitura, livellando tutto con una spatola. Distribuisci sulla superficie le verdure e il formaggio tagliato a cubetti.
Infine, ripiega i bordi in eccesso e inforna tutto a 200° C per 40 minuti. Lascia intiepidire e servi la tua torta salata vegetariana, guarnendo con qualche foglia di basilico fresco. Buon appetito!