Ingredienti per l’impasto
350 g di farina
15 g di lievito
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero cristallizzato
180 ml di acqua
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Ingredienti per il condimento
200 ml di salsa di pomodoro
1 peperone
½ zucchina
100 g di Funghi Champignon Spadella il Gusto
10 pomodori ciliegino
1 rametto di rucola
Procedimento
Mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Aggiungere l’acqua tiepida e l’olio extravergine d’oliva e lavorare l’impasto. Lasciare riposare il composto per circa un’ora prima di stenderlo. Una volta steso, cospargere l’impasto della pizza con la salsa di pomodoro. Condire con il peperone, la zucchina, i funghi champignon e i pomodori ciliegini. Cuocere nel forno preriscaldato a 200° C per circa 15 minuti. Condire con sale e pepe e guarnire con la rucola dopo la cottura.