Ingredienti
400 g di Funghi Champignon Spadella il Gusto
300 g di zucchine
60 di cipollotti rossi
50 g di prezzemolo
1 limone
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Procedimento
Pulire le zucchine e tagliarle per il lungo a fette di circa 1 cm di spessore. Salarle e tenerle da parte.
Mondare i cipollotti, tagliarli a rondelle e mettere a bagno in acqua fredda.
Tritare il prezzemolo molto grossolanamente. Sbucciare il limone con un pelapatate, in modo da ottenere solo la parte gialla della scorza.
Grigliare i funghi e le zucchine sulla griglia ben calda, leggermente unta, su entrambi i lati.
Scolare i cipollotti dall’acqua e comporre il piatto di portata a strati: prezzemolo, scorze di limone, cipollotti, funghi, olio, sale e pepe. Quindi di nuovo prezzemolo, limone, cipollotti, zucchine, olio, sale e una macinata di pepe. Lasciare riposare per servire a temperatura ambiente.