Ingredienti per 4 persone:

•    1 confezione di Champignon affettati Spadella il gusto
•    120 g di gamberetti
•    200 g di insalata mista
•    succo di limone
•    1 cucchiaio di aceto balsamico
•    1 cipollina
•    2 cucchiai di prezzemolo
•    2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
•    q.b. sale

Procedimento

Scalda in una padella un cucchiaio d’olio, rosola la cipollina tritata, aggiungi gli Champignon affettati Spadella il gusto  e cuoci a fuoco basso fino a che i funghi si sono ammorbiditi. Unisci i gamberetti e cuoci mescolando per 3-4 minuti, cospargendo con metà del prezzemolo. Nel frattempo prepara il condimento: emulsiona in una terrina il resto dell’olio, il succo di limone, l’aceto balsamico, il sale e il prezzemolo rimasto. Riponi l’insalata in una ciotola, disponi i funghi e i gamberetti e condisci con la salsa preparata. Un’ultima mescolata ed eccoti servito un piatto veloce e da leccarsi i baffi!

Pietanza: antipasto
Situazione: pranzo/cena
Prodotto: Funghi Champignon affettati Spadella il gusto