Ingredienti per 4 persone:
• 1 confezione di Pleurotus Spadella il gusto
• 1 rotolo di pasta brisè
• 50 g di formaggio grattugiato
• 250 g di ricotta
• 3 uova
• q.b. sale e pepe
• q.b. prezzemolo tritato
• 1 spicchio d’aglio (opzionale)
Procedimento
Versa la confezione di Pleurotus Spadella il gusto in un tegame nel quale avrai messo a rosolare dell’olio con uno spicchio d’aglio (solo se ne siete amanti!). Porta a cottura, regola di sale e pepe e unisci il prezzemolo e lascia raffreddare. Nel frattempo mescola in una ciotola la ricotta e il formaggio grattugiato, unisci le uova precedentemente sbattute e infine i funghi. Rivesti una teglia con la pasta brisé, bucherellala con la forchetta e versa il composto, livellando bene il tutto.
Ora inforna per circa 30 minuti a 180° per una torta salata coi fiocchi! Un antipasto davvero veloce e sfizioso per cene o pranzi con gli amici!
Pietanza: antipasto
Situazione: pranzo/cena
Prodotto: Funghi Pleurotus Spadella il gusto