Ingredienti per 4 persone:
• 1 confezione di Funghi Pleurotus Spadella il gusto
• 8 fette di pane casareccio
• 100 g di pomodorini ciliegino
• ½ peperoncino
• 1 spicchio d’aglio (opzionale)
• q.b. sale fino
• q.b. olio extravergine d’oliva
Procedimento
Scalda 4 cucchiai d’olio in una padella antiaderente larga, aggiungi i Funghi Pleurotus Spadella il gusto e falli rosolare a fuoco medio per qualche minuto, girandoli delicatamente. Cospargi il tutto con abbondante prezzemolo tritato e lascia riposare. Successivamente, taglia a spicchi i pomodorini e condiscili con sale, olio e peperoncino. Tosta il pane in forno o su una griglia con un filo d’olio, fino a raggiungere la doratura desiderata. Strofina lo spicchio d’aglio su ciascuna fetta. Ora unisci i funghi ai pomodori, mescola con cura e inizia a comporre le tue bruschette. Ecco pronta una gustosa ricetta vegetariana ideale per tutte le stagioni.
Pietanza: antipasto
Situazione: pranzo/cena
Prodotto: Funghi Pleurotus Spadella il gusto