Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di Funghi Trifolati Spadella il gusto
- 2 vasetti di yogurt naturale magro
- 2 scalogni (opzionali)
- 1 mazzetto di coriandolo fresco
- 1 limone
- 1 cucchiaio di senape
- q.b. olio
- q.b. sale e pepe
Procedimento
Spadella i funghi per qualche minuto in una padella con un filo d’olio. Nel frattempo in un’ampia ciotola mescola lo yogurt con un cucchiaio d’olio, la senape, il succo di un limone e metà del coriandolo sminuzzato. Aggiungi, se ti piacciono, gli scalogni tritati finemente e aggiusta di sale e pepe.
Versa la salsa così ottenuta sui funghi e servi il tutto in una ciotola da portata, guarnendo con il restante coriandolo.
Pietanza: antipasto
Situazione: pranzo/cena
Prodotto: Funghi Trifolati Spadella il gusto