Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Funghi Trifolati Spadella il gusto
  • 2 vasetti di yogurt naturale magro
  • 2 scalogni (opzionali)
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di senape
  • q.b. olio
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

Spadella i funghi per qualche minuto in una padella con un filo d’olio. Nel frattempo in un’ampia ciotola mescola lo yogurt con un cucchiaio d’olio, la senape, il succo di un limone e metà del coriandolo sminuzzato. Aggiungi, se ti piacciono, gli scalogni tritati finemente e aggiusta di sale e pepe.

Versa la salsa così ottenuta sui funghi e servi il tutto in una ciotola da portata, guarnendo con il restante coriandolo.

 

Pietanza: antipasto
Situazione: pranzo/cena
Prodotto:
Funghi Trifolati Spadella il gusto