Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 2 confezioni di Champignon affettati Spadella il gusto
  • 50 g di fontina
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. pepe
  • 4 fette di pane tostato per accompagnare

Procedimento

Versa direttamente dalla busta gli Champignon affettati Spadella il gusto in un’ampia padella antiaderente e cuoci a fuoco vivace per qualche minuto. In una ciotola sbatti molto bene le uova, aggiungi il parmigiano e la fontina tagliata a cubetti molto piccoli, infine aggiusta di sale e pepe a piacere.

Versa il mix di uova e formaggi nella padella con i funghi e mescola con una spatola per “strapazzare” il tutto.

Nel frattempo tosta le fette di pane sulla piastra o in forno e utilizzale come base per servire le uova, guarnendo con del prezzemolo fresco tritato.

 

Pietanza: secondo
Situazione: pranzo/cena
Prodotto:
Champignon affettati Spadella il gusto