Ingredienti per 4 persone
- 6 uova
- 2 confezioni di Champignon affettati Spadella il gusto
- 50 g di fontina
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 pizzico di sale
- q.b. pepe
- 4 fette di pane tostato per accompagnare
Procedimento
Versa direttamente dalla busta gli Champignon affettati Spadella il gusto in un’ampia padella antiaderente e cuoci a fuoco vivace per qualche minuto. In una ciotola sbatti molto bene le uova, aggiungi il parmigiano e la fontina tagliata a cubetti molto piccoli, infine aggiusta di sale e pepe a piacere.
Versa il mix di uova e formaggi nella padella con i funghi e mescola con una spatola per “strapazzare” il tutto.
Nel frattempo tosta le fette di pane sulla piastra o in forno e utilizzale come base per servire le uova, guarnendo con del prezzemolo fresco tritato.
Pietanza: secondo
Situazione: pranzo/cena
Prodotto: Champignon affettati Spadella il gusto