Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Funghi Pleurotus Spadella il gusto
300 g di carciofi già puliti e tagliati
380 g di pasta corta
aglio (a piacere)
prezzemolo
q.b. olio evo
q.b. sale e pepe
q.b. formaggio grattugiato
Procedimento
Pulisci e taglia le verdure: i carciofi a tocchetti e i Funghi Pleurotus Spadella il gusto a listarelle. In una pentola capiente scalda un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, salta i carciofi insieme ai funghi e regola di sale e pepe. Una volta cotti elimina lo spicchio d’aglio e aggiungi una manciata di prezzemolo tritato.
Nel frattempo cuoci le trofie in abbondante acqua salata e, una volta cotta la pasta, scolala e versala direttamente nella padella con il condimento. Aggiungi un po’ di acqua di cottura se dovesse risultare troppo asciutta.
Servi le trofie ben calde con del formaggio grattugiato a piacere. Buon appetito!