Ingredienti per 4 persone:
250 g di lasagne secche
2 confezioni di Champignon affettati Spadella il gusto
400 g di salsiccia fresca
½ bicchiere di vino bianco
800 ml di besciamella
200 g di mozzarella
100 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
q.b. pepe
q.b. burro
Procedimento
Fai rosolare la salsiccia in una padella con un filo d’olio, sgranandola con una forchetta.
Quando prende colore, sfumate con il vino bianco, lascia evaporare e unisci gli Champignon affettati Spadella il gusto.
Fai cuocere per circa 5 minuti, finché non saranno teneri.
Ungi il fondo di una pirofila con la besciamella e sistema le sfoglie di lasagna formando il primo strato. Farcisci con besciamella, salsiccia e funghi, aggiungi qualche cubetto di mozzarella, una spolverata di formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Prosegui alternando strati di lasagna e ripieno fino a esaurimento degli ingredienti.
Cuoci le lasagne in forno preriscaldato a 190° per circa 30 minuti, la bontà è assicurata!