Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Funghi trifolati Spadella il gusto
6 fette di pane casereccio di grano duro
1 spicchio d’aglio
100 gr di pomodorini
1 mozzarella
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. peperoncino
q.b. sale
Procedimento
In una casseruola, scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio e aggiungete i funghi cuocendoli per qualche minuto, dopo di che spegnete la fiamma e fate raffreddare.
Nel frattempo mondate i pomodori, poneteli in una ciotola e condite con sale e olio e del peperoncino fresco finemente tritato, lasciate riposare per qualche minuto.
Tagliate ora il pane a fette e tostatelo su una griglia, va benissimo anche in forno, evitando di seccarlo troppo. Aggiungete qualche cubetto di mozzarella e fate sciogliere ancora qualche minuto in forno.
Unite i pomodorini ai funghi e componete le bruschette. A piacere irrorate con un filo d’olio a crudo.