Ingredienti per 4 persone:
320 g di bucatini
1 confezione di Champignon affettati Spadella il gusto
1 confezione di passata di pomodoro
80 g di guanciale
1 scalogno
q.b. olio evo
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. prezzemolo
Procedimento:
Scalda tre cucchiai d’olio in una padella e aggiungi lo scalogno tritato. Unisci poi gli Champignon affettati Spadella il gusto e fai cuocere a fuoco medio per pochi minuti.
Nel frattempo metti a bollire una pentola capiente di acqua, regola di sale e cuoci la pasta.
Taglia il guanciale a dadini e fallo abbrustolire in un altro tegame per renderlo croccante. Aggiungi poi la passata di pomodoro, regola di sale e pepe e lascia rapprendere il sugo.
Scola la pasta al dente e trasferiscila nella padella con il sugo, aggiungi gli champignon e termina con del prezzemolo tritato. Non ti resta che assaggiare!