Ingredienti per 4 Buddha Bowl:
2 confezioni di Champignon affettati Spadella il gusto
1 avocado
1 broccolo
200 gr di ceci già cotti
200 gr di quinoa già cotta
4 carote
200 gr di tofu
1 radicchio
1 lattuga
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. sale
Procedimento
Tagliate a cubetti il tofu e passatelo in padella per qualche minuto con un filo d’olio, una volta cotto lasciate raffreddare. Pelate le carote e infornatele a 200° per 10 minuti, lasciate raffreddare.
Ora potete comporre il piatto. Disponete alle estremità il radicchio, l’avocado a fette, le carote, la quinoa, i broccoli e qualche foglia di lattuga. Al centro completate con ceci, tofu e funghi. Se vi piacciono, potete aggiungere qualche anacardo. Vi basterà condire con un filo d’olio e un pizzico di sale per assaporarla in tutta la sua bontà.