Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Funghi trifolati Spadella il gusto
8 capesante
2 uova
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di farina bianca
1 bicchiere di brandy
q.b. olio extra vergine d’oliva
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
Procedimento
Prendete le vostre capesante ed estraete i molluschi (tenete da parte le conchiglie) e tagliateli a metà per orizzontale eliminando le parti bianche più dure. Sciacquatele sotto l’acqua e asciugatele bene con carta da cucina. Cospargete ora i molluschi di sale, pepe e farina bianca.
In una pentola con un goccio d’olio extra vergine di oliva, fate scaldare lo spicchio d’aglio e il prezzemolo, aggiungete le capesante e fatele cuocere per qualche minuto rigirandole su entrambi i lati.
Unite i funghi e irrorate con il brandy. Una volta evaporato l’alcool, aggiungete le uova e mescolate bene tutti gli ingredienti.
È il momento di comporre il piatto: riempite le conchiglie con il composto e cospargete con il liquido ottenuto. Infornate 2 minuti modalità grill e servite ben caldo con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.