Ingredienti per 4 persone
500 g di cavoletti di Bruxelles
250 g di Funghi Champignon Spadella il gusto
2 scalogni
200 ml di vino bianco secco
q.b. prezzemolo fresco
q.b. pinoli o noci
q.b. pepe
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale
Procedimento
Pulite per bene i cavoletti di Bruxelles e lessateli in acqua salata per alcuni minuti, finché non inizieranno ad ammorbidirsi. Scolateli e tagliate i cavoletti a spicchi. Preparate un trito fino di scalogni e poi fatelo rosolare in una padella con dell’olio. Versate in padella anche i cavolini e i Funghi Champignon Spadella il gusto, aggiustate di sale e di pepe e sfumate con del vino bianco secco. Lasciate cuocere e quando le verdure e i funghi saranno morbidi, spegnete la fiamma e aggiungete un po’ di prezzemolo fresco e, se avete piacere, del trito di noci o pinoli per dare una nota croccante al vostro piatto!