Ingredienti per 4 persone
720 gr di filetto di Manzo
250 gr di funghi spontanei (porcini e finferli)
2 spicchi d’aglio
1 rametto di prezzemolo
q.b. olio evo
q.b. sale
q.b. pepe
Procedimento
In una padella antiaderente capiente scaldate l’olio e unite gli spicchi d’aglio. Aggiungete i funghi affettati sottilmente e lasciateli cuocere per una decina di minuti.
Nella stessa padella cuocete i filetti di manzo, rigirandoli su entrambi i lati, cuocete in base al vostro gusto: 2 minuti per la cottura al sangue, 4 minuti per la cottura media. Una volta pronti, toglieteli dalla padella, salate e pepate e lasciate riposare i filetti senza tagliarli per un paio di minuti. Nel frattempo versate nuovamente i funghi che avete precedentemente messo da parte, fateli saltare un paio di minuti e servite i filetti accompagnandoli con i funghi ancora caldi e una manciata di prezzemolo (in base ai gusti).
Veloce, buonissimo e perfetto per questa stagione!