Ingredienti per 4 persone:
• 6 uova
• 1 confezione di Champignon Spadella il gusto
• 200 gr di mozzarella
• 2 spicchi d’aglio (opzionale)
• q.b. prezzemolo
• q.b. olio evo
• q.b. sale e pepe
Procedimento
In una padella capiente fai scaldare abbondante olio con due spicchi d’aglio, non appena caldo aggiungi i funghi e rosola a fuoco vivo per alcuni minuti. Quando sono pronti, elimina gli spicchi di aglio e lascia intiepidire.
In una ciotola sbatti molto bene le uova con il sale e il pepe. Unisci i funghi, la mozzarella tagliata a cubetti e il prezzemolo tritato. Versa il tutto nella padella utilizzata per la cottura dei funghi e cuoci la frittata finché non si rassoda, per girarla aiutati con un coperchio e termina la cottura dall’altro lato. Servi su un piatto da portata. Puoi anche tagliarla a cubetti per trasformarla in un gustoso finger food per i tuoi aperitivi.
Pietanza: piatto unico
Situazione: pranzo/cena/aperitivo
Prodotto: Champignon Spadella il gusto