Ingredienti per 4 persone:
• 1 confezione di Champignon affettati Spadella il gusto
• 120 g di gamberetti
• 200 g di insalata mista
• succo di limone
• 1 cucchiaio di aceto balsamico
• 1 cipollina
• 2 cucchiai di prezzemolo
• 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• q.b. sale
Procedimento
Scalda in una padella un cucchiaio d’olio, rosola la cipollina tritata, aggiungi gli Champignon affettati Spadella il gusto e cuoci a fuoco basso fino a che i funghi si sono ammorbiditi. Unisci i gamberetti e cuoci mescolando per 3-4 minuti, cospargendo con metà del prezzemolo. Nel frattempo prepara il condimento: emulsiona in una terrina il resto dell’olio, il succo di limone, l’aceto balsamico, il sale e il prezzemolo rimasto. Riponi l’insalata in una ciotola, disponi i funghi e i gamberetti e condisci con la salsa preparata. Un’ultima mescolata ed eccoti servito un piatto veloce e da leccarsi i baffi!
Pietanza: antipasto
Situazione: pranzo/cena
Prodotto: Funghi Champignon affettati Spadella il gusto