Ingredienti per 4 persone
500 g di Funghi Champignon Spadella il Gusto
500 g di gamberi freschi già sgusciati
2 spicchi d’aglio
80 ml di vino bianco secco
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. prezzemolo

Procedimento
Pelate gli spicchi d’aglio e tritateli finemente. In una padella antiaderente versate l’olio extravergine d’oliva coprendo l’intero fondo e aggiungete l’aglio, facendolo rosolare per 2-3 minuti.
Inserite i Funghi Champignon Spadella il Gusto e dopo qualche minuto anche il vino bianco secco, coprendo la padella con un coperchio. Fate cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete sale e pepe a piacere e quindi, unite all’interno della vostra pentola i gamberi già puliti e il prezzemolo, lavato e tritato.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti e servite il vostro piatto caldo, guarnendo con il sugo di cottura.
Buon appetito!