Ingredienti per 4 persone:
• 380 gr di gnocchi
• 1 confezione di Funghi Trifolati Spadella il gusto
• 1 spicchio d’aglio (opzionale)
• 2 cucchiai di latte
• q.b. olio evo
• q.b. prezzemolo
• q.b. pepe
Procedimento
In una padella capiente fai scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio, non appena caldo aggiungi i funghi e cuocili a fiamma alta per qualche minuto (una volta cotti puoi eliminare l’aglio). Nel frattempo porta l’acqua salata a bollore e cuoci gli gnocchi, quando verranno a galla scolali e versali direttamente nella padella dei funghi aggiungendo due cucchiai di latte e un pochino di acqua di cottura.
Fai saltare per qualche secondo a fiamma alta in modo che il liquido si asciughi e si formi una cremina gustosa. Servi gli gnocchi con una spolverata di prezzemolo tritato e pepe.
Pietanza: primo
Situazione: cena
Prodotto: Funghi Trifolati Spadella il gusto