Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Funghi Pleurotus Spadella il gusto
2 zucchine
30 g di pecorino romano
1 pane raffermo
4 foglie di menta
1 spicco d’aglio (opzionale)
q.b. olio evo
q.b. pangrattato
sale e pepe
Procedimento:
Sbuccia l’aglio (se ti piace), sfoglia le erbe aromatiche, taglia a pezzi il pane raffermo e il pecorino. Raccogli tutto in un mixer e frulla in modo da ottenere un composto non troppo fine. Versa un filo d’olio in una teglia, distribuisci metà del trito preparato, fai uno strato con i Funghi Pleurotus Spadella il gusto
e uno con le zucchine tagliate a rondelle e infine un’altra fila di funghi. Cospargi con il mix di pane e erbe aromatiche rimanente, condisci con un filo d’olio e cuoci in forno a 180° per 20 minuti.
Ecco una ricetta prelibata da servire durante le tue cene!