Ingredienti per 9 muffin salati
150 g di farina 00
30 g di grana
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
120 ml di latte
1 uovo
50 ml di olio di semi
200 g di Funghi e verdure Spadella il gusto
100 g di asiago
q.b. sale
q.b. pepe

Procedimento
Mescolate in una ciotola l’uovo, l’olio, il latte, a parte mescolare la farina, il grana grattugiato, il lievito istantaneo, sale e pepe. Unire i due composti e amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno. Aggiungete ora all’impasto i Funghi e verdure Spadella il gusto e mescolate velocemente per distribuirli in modo omogeneo. Imburrate e infarinate gli stampini per muffin e riempite ogni stampino per 2/3 con l’impasto ottenuto. Accendete il forno a 180° e cuocere i muffin salati per 20 minuti circa. Lasciate intiepidire e buon appetito!