Ingredienti per 4 persone
300 g di gamberoni
300 g noodles
150 g di Champignon affettati
2 uova
1 litro di acqua
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
q.b. dado da cucina
q.b. sale
q.b. pepe

Procedimento
Ricetta tipica della tradizione giapponese, i noodles in brodo sono un piatto semplice nella preparazione ma elegante nel gusto. In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio con poco olio, unite i gamberoni puliti e fateli rosolare per qualche minuto. Dopo poco aggiungete gli champignon affettati, le verdure e amalgamate bene con i gamberi a fuoco lento. A parte cuocete le uova. Nel frattempo, portate a bollire dell’acqua non salata insieme a del dado e mettete i noodles, mescolando costantemente cosi che non cuociano in blocco. Dopo 2 o 3 minuti aggiungete le uova sode tagliate a metà, i gamberoni, i Funghi e le verdure. Per un tocco orientale, servite il piatto in tavola accompagnato dalla salsa di soia e da un bicchiere di sake, classici immancabili della tradizione giapponese.