Ingredienti per 3 persone
240 g di pasta
200 g di Funghi Champignon Spadella il Gusto
10 olive verdi (o nere) snocciolate
1 spicchio d’aglio
q.b. parmigiano grattugiato
q.b. pancetta tagliata a listarelle
q.b. prezzemolo
q.b. vino bianco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. parmigiano grattugiato
Procedimento
Mettete i Funghi Champignon Spadella il Gusto in una grossa padella antiaderente con coperchio, e lasciateli a fiamma bassa per pochi minuti. Dopo di che trasferiteli in un piatto. Nella stessa padella fate appassire l’aglio in olio extra vergine d’oliva, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il vino, unite la pancetta tagliata a listarelle e aggiustate di sale. Coprite la pentola e lasciate cuocere per circa 5 minuti a fiamma dolce. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta e snocciolate le olive. Scolate la pasta al dente e aggiungetela al sugo di funghi e pancetta mescolate e decorate con le rondelle di olive verdi e completate il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato e di parmigiano grattugiato. Pronti a dare il benvenuto all’estate? Buon appetito!