Ingredienti per 4 persone:
320 g di penne rigate
1 confezione di Champignon affettati Spadella il gusto
50 g di olive nere denocciolate
40 foglie di basilico
150 g di zucchine
100 g di pomodorini
40 g di pinoli
q.b. olio evo
q.b. sale
Procedimento
In una ciotola capiente versa gli Champignon affettati Spadella il gusto, le olive nere, i pomodorini lavati e tagliati e le zucchine tagliate a rondelle sottili. Nel frattempo poni i pinoli a tostare in una padella antiaderente a fuoco lento.
Condisci tutte le verdure con olio, sale, pepe, aggiungi anche i pinoli tostati e le foglie di basilico spezzettate con le mani. Mescola gli ingredienti e lascia assorbire tutti gli aromi.
Nel frattempo lessa le penne in abbondante acqua salata, scolale e versale direttamente nella ciotola con il condimento.
Un piatto gustoso da assaporare anche a freddo!
Pietanza: primo piatto
Situazione: pranzo – cena
Prodotto: Champignon affettati Spadella il gusto