Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di Funghi Pleurotus Spadella il gusto
800 gr di petto di pollo
1 scalogno
20 gr di parmigiano
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. brodo vegetale
Procedimento
Spellate lo scalogno, tritatelo finemente e fatelo soffriggere nella padella con un filo d’olio. Aggiungete gli Funghi Pleurotus Spadella il gusto, regolate di sale e pepe e fateli cuocere per qualche minuto.
Dividete i petti di pollo nei due filetti e, con un coltello affilato, create una tasca nel senso dello spessore.
Frullate nel mixer i funghi con il parmigiano, lasciando il fondo di cottura nella padella. Farcite i petti con il composto e per fissarli utilizzate uno stecchino di legno. Scaldate il fondo di cottura ottenuto con i funghi, aggiungete i petti di pollo ripieni, salateli e cuoceteli con il coperchio per circa 30 minuti, rigirandoli di tanto in tanto e aggiungendo poco brodo vegetatale se si seccano troppo. Servite ben caldo e già tagliato a fettine.