Ingredienti per 4 persone
8 pomodori
200 g di quinoa
100 g di Funghi Champignon Spadella il gusto
1 melanzana
70 g di olive verdi
1 spicchio d’aglio
q.b. basilico
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Procedimento
I pomodori ripieni di quinoa e Funghi Champignon Spadella il Gusto sono un piatto primaverile, fresco e ricco di sapore, perfetto da realizzare per una cena veloce e leggera, ma nutriente, adatto anche a celiaci e vegetariani. Per iniziare la preparazione cuocete la quinoa, scolatela e lasciatela raffreddare. Passate ora al condimento: sgocciolate le olive verdi e tagliatele a metà. Lavate e tagliate a dadini la melanzana e cuocetela in padella con i nostri Funghi Champignon Spadella il Gusto insieme a un filo di olio, un pizzico di sale e pepe e uno spicchio di aglio. Una volta cotti i funghi e la melanzana, aggiungete qualche foglia di basilico sminuzzata. Unite il condimento alla quinoa e mescolate bene il tutto.

Lavate, asciugate i pomodori, privateli della calotta superiore e incidete il perimetro interno. Svuotate i pomodori eliminando la polpa. Salate i pomodori e capovolgeteli per far perdere il liquido interno. Infine, riempite ogni pomodoro con la quinoa condita. Mettete tutto in forno per 15 minuti e il gioco è fatto… Buon appetito!