Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta brisée
400 gr di funghi Champignon Spadella il gusto
300 gr di robiola
40 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. basilico
Procedimento:
Per prima cosa mettete una padella sul fuoco con un filo di olio e quando sentire sfrigolare aggiungete gli Champignon affettati Spadella il gusto. Lasciate rosolare per qualche istante e poi toglieteli dal fuoco. Ora dedicativi al ripieno: unite in una ciotola la robiola a cubetti, l’uovo sbattuto e il parmigiano grattugiato ed amalgamate per bene, dopo di che aggiungete gli Champignon già cotti.
Stendete la pasta brisée in una teglia da forno, farcitela con l’impasto che avete appena preparato e cuocetela in forno caldo a 180° fino a completa doratura.
Guarnitela infine con qualche foglia di basilico fresco e servitela ben calda.